Трудовое право

16 октября 2019
100

Прокуратура Гродненской области доказала недобросовестность нанимателя и защитила трудовые права работника. Об этом БЕЛТА сообщили в службе информации прокуратуры Гродненской области.

14 октября 2019
49

Минимальная заработная плата (МЗП) и денежные доходы населения Беларуси за сентябрь не индексируются, сообщили БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

14 октября 2019
47

Квоты по трудоустройству людей с инвалидностью планируется ввести в 2023 году. Это предусмотрено законом "О правах инвалидов и их социальной интеграции", который депутаты Палаты представителей готовят к первому чтению, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по труду и социальным вопросам Олег Левшунов.

11 октября 2019
56

Депутаты Палаты представителей приняли в первом чтении изменения в законы по вопросам оплаты труда работников бюджетных организаций, передает корреспондент БЕЛТА.

11 октября 2019
110

Предлагается изменить Закон «Об альтернативной службе», чтобы предусмотреть зачет периода прохождения альтернативной службы в стаж работы в бюджетных организациях на условиях и в порядке, установленных законодательством.

10 октября 2019
80

Белорусские депутаты на очередном заседании Палаты представителей рассмотрят в первом чтении изменения в законы по вопросам оплаты труда работников бюджетных организаций. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Палаты представителей.

04 октября 2019
100

По иску прокурора Заводского района Минска с директора предприятия взыскана сумма ущерба за незаконное увольнение работника, сообщили БЕЛТА в службе информации прокуратуры города Минска.

30 сентября 2019
53

С 1 октября отменяется согласование объявлений о трудоустройстве за пределами Беларуси, сообщили БЕЛТА в МВД.

27 сентября 2019
47

Сотрудничество ФПБ и Генпрокуратуры по защите прав работников переходит в более активную фазу, сообщил журналистам генеральный прокурор Александр Конюк, передает корреспондент БЕЛТА.

26 сентября 2019
45

Министр труда и социальной защиты Беларуси Ирина Костевич и Чрезвычайный и Полномочный Посол Чехии в Беларуси Томаш Перницкий подписали административное соглашение о применении договора о пенсионном обеспечении между двумя странами. Об этом сообщили БЕЛТА в Минтруда.

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.