Трудовое право

12 апреля 2021
2

Суд Шкловского района восстановил права незаконно уволенной работницы, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Могилевского областного суда.

Женщина работала в ОАО "Александрийское" с 21 марта 2017 года, а приказом от 9 ноября 2020 года ее уволили следующим днем в связи с истечением срока действия срочного трудового договора.

12 апреля 2021
2

Минимальная заработная плата (МЗП) и денежные доходы населения Беларуси за март 2021 года не индексируются, сообщили БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

08 апреля 2021
8

Депутаты на заседании пятой сессии Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва приняли во втором чтении законопроект "Об изменении законов по вопросам социальных нормативов и минимальной заработной платы", передает корреспондент БЕЛТА.

11 июня 2020
94

При расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать на одного работника Br415,28. Данный норматив применяется в Беларуси с 10 июня, сообщили БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

10 июня 2020
91

Правовые инспекторы труда помогли восстановить на работе шестерых жителей Гомельской области за 5 месяцев, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного объединения профсоюзов.

05 июня 2020
124

Депутаты приняли в первом чтении изменения в закон об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного социального страхования. Основные изменения касаются содержательной части индивидуального лицевого счета, сообщил, представляя законопроект в Овальном зале, первый заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Лобович, передает корреспондент БЕЛТА.

04 июня 2020
124

По апелляционному протесту прокуратуры Гомеля восстановлены трудовые права незаконно уволенного горожанина, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации прокуратуры Гомельской области.

03 июня 2020
96

Правительство России внесло некоторые изменения в распоряжение, которым с 18 марта из-за распространения нового коронавируса был запрещен въезд на российскую территорию иностранным гражданам, в том числе гражданам Беларуси и лицам без гражданства. Соответствующий документ опубликован на российском официальном интернет-портале правовой информации, сообщает БЕЛТА.

29 мая 2020
347

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал два указа, направленных на повышение социальной защищенности работников в условиях преодоления в мировой и национальной экономиках последствий реализуемых противоэпидемических мер. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

27 мая 2020
118

Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал проект указа по зарплатам в бюджетной сфере. Об этом сегодня заявил журналистам министр финансов Максим Ермолович, передает корреспондент БЕЛТА.

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.