Хозяйственная деятельность

01 апреля 2020
5

В Беларуси подготовлен проект указа, предусматривающий возможность предоставления отсрочки по уплате арендной платы, а также мораторий на увеличение базовой арендной величины и арендной платы. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

01 апреля 2020
4

В Беларуси определен порядок подготовки важнейших проектов правовых актов. Соответствующее постановление Совета Министров от 30 марта 2020 года №183 официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

01 апреля 2020
4

Прокуратура Узденского района выявила недостатки при организации закупок товаров на двух сельхозпредприятиях, сообщили БЕЛТА в службе информации прокуратуры Минской области.

31 мартa 2020
4

Министерство антимонопольного регулирования и торговли урегулировало отношения пассажирских терминалов с автомобильными перевозчиками. Это предусмотрено постановлением МАРТ №21 от 18 марта 2020 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства.

31 мартa 2020
4

Межведомственной экспертной комиссией ведется работа по написанию текста нового кодекса об административной ответственности. Ключевые положения, призванные войти в законодательный акт, активно обсуждаются. При этом вовлечение в соответствующую работу широкого круга экспертов, представителей общественности и граждан уже позволило изучить проблематику, выявить пласт вопросов, требующих урегулирования.

31 мартa 2020
5

Руководители органов госуправления в апреле проведут личные приемы граждан, их представителей и представителей юридических лиц в Совете Министров, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

30 мартa 2020
6

Комитет государственного контроля рекомендует субъектам хозяйствования заранее обращаться в Национальный банк за получением разрешений на продление сроков завершения внешнеторговых операций. Об этом БЕЛТА сообщили в КГК.

30 мартa 2020
9

Министерство архитектуры и строительства проводит опрос организаций строительного комплекса, чтобы выяснить, с какими проблемными вопросами они столкнулись, и выработать меры по их поддержке. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минстройархитектуры.

27 мартa 2020
187

Белорусская торгово-промышленная палата определила, какие обстоятельства являются форс-мажором, сообщили БЕЛТА в БелТПП.

27 мартa 2020
21

Национальный банк примет дополнительные меры для повышения возможностей банков по оказанию финансовой поддержки реальному сектору экономики. Об этом сообщили БЕЛТА в управлении информации и общественных связей Нацбанка.

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.